Портал разработан и поддерживается АНО "Центр ПРИСП"
Показать меню
Квизер - социология онлайн
Архив
12 мар 10:05

Депутатов ЛДПР тюменской "матрешки" после переезда Сысоева в Тюмень ждет повышение

Депутатов ЛДПР тюменской "матрешки" после переезда Сысоева в Тюмень ждет повышение
 
На мандат депутата Госдумы от ЛДПР, который освободится после сложения Владимиром Сысоевым полномочий, будут претендовать депутаты Ямала и Югры, передает корреспондент Накануне.RU.

Владимир Сысоев на выборах 2016 г. возглавлял региональную группу №135 (Ханты-Мансийский автономный округ – Югра и Ямало-Ненецкий автономный округ). В случае досрочного ухода парламентария мандат должен перейти второму номеру – руководителю фракции ЛДПР в заксобрании ЯНАО Александру Голубенко. Другим претендентом на мандат является глава депутатского объединения либерал-демократов в думе ХМАО Евгений Марков, который шел в списке под третьим номером. Он может получить мандат в случае, если второй номер региональной группы напишет отказ.

В ЛДПР отмечают, что консультации по передаче мандата состоятся после сложения депутатских полномочий Сысоевым.

Как сообщало Накануне.RU, Владимир Сысоев стал заместителем губернатора Тюменской области, он будет курировать департаменты экономики, труда и занятости населения, информатизации. Ранее депутата прочили на пост в правительстве Югры с перспективой назначения новым губернатором Ханты-Мансийского автономного округа.
Дата: 12.03.2019
Источник: Накануне.RU
Место публикации: Екатеринбург
Тип публикации: Новость
Печать
[related-news]
Похожие новости:
{related-news}
[/related-news]
Добавить комментарий
Волгоград занял первое место в рейтинге регионов с максимальным уровнем протеста10:53Грядущее сокращение числа депутатов Тулгордумы вынесли на публичное обсуждение10:38Алексей Навальный в конце марта проведет съезд своей партии «Россия будущего»10:20В Солнечногорске запретили все митинги до выборов10:16Перед выборами в городскую думу Кургана город нарезали на 13 новых округов10:12"Родина" умирает: соратники Марии Деминой массово покидают реготделение на Алтае10:09Исход выборов главы Владивостока очевиден, но против Гуменюка может сыграть негативный медиабэкграунд10:03Выборы нового главы путинского движения в Челябинске отменили09:55Что меняет в политике Тюмени назначение замгубернатора-оппозиционера09:35Правда, что Тунгусов запустил проект «Город во мраке»?09:27Кампания стартует летом! Избирком начал подготовку к довыборам депутата свердловского Заксобрания от Орджоникидзевского района Екатеринбурга09:15Правительство Петербурга намерено объединить муниципалов под своим контролем09:12Первый соперник Дубровского по выборам объявил войну главному депутату Челябинска09:05Несистемщики или переговорщики? Как коммунисты собираются «штурмовать» Мосгордуму09:02Судьба Жириновского и «проблема 2024 года»08:56Смерть оленевода на Ямале вылилась в «пиар на крови» для КПРФ08:54Мякуш заявил, что «Единая Россия» не собирает деньги на праймериз в Челябинске08:44Песков не комментирует сообщения о возможной новой волне отставок губернаторов08:24В Солнечногорске закончилась регистрация кандидатов на выборы в совет депутатов08:14Новым мэром Липецка может стать женщина20:40Оскорбившего малоимущих депутата рекомендовали исключить из "Единой России"20:34Дарья Шмидт: Избиратели не мыслят категориями социальных групп20:28Президент РАСО Станислав Наумов: «Губернаторство? Был у меня разговор...»20:25Силовики ведут проверку в администрации Рязани20:17Комиссия по выборам мэра Белгорода не допустила одного из кандидатов во второй тур20:12Депутаты городской думы назначат нового главу Кургана уже в апреле20:08Удастся ли пресечь тарифное хулиганство в ЖКХ20:05Аваков обвинил команду Порошенко в подкупе избирателей19:56«Проект»: Путин в марте-апреле проведет новый цикл отставок губернаторов19:54Севастопольские депутаты предлагают изменить закон о выборах губернатора19:42
E-mail*:
ФИО
Телефон
Должность
Сумма 9 и 5 будет